Entrada

Gressinos

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Os gressinos mais deliciosos que já provou.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de tomilho picado
  • 2 c. sopa de alecrim picado
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 1 embalagem de massa de piza redonda Fácil&Bom
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Misture todas as ervas numa taça. Abra a massa de piza e espalhe a mistura de ervas por toda a superfície. Calque com as mãos, para entranhar as ervas o melhor possível.

Enrole a massa, de modo a ficar com as ervas no interior, e volte a achatá-la com a ajuda de um rolo. Vai obter uma massa mais grossa mas recheada com as ervas.

Corte a massa em tiras finas, para fazer os gressinos e torça-os uma vez, para ganharem uma forma diferente e exibirem mais o verde das ervas.

Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, sobre papel vegetal pincelado com um pouco de azeite e temperados com sal e pimenta. Deixe ficar 20 minutos ou até ficarem bem dourados e secos.