Pequeno almoço

Granola de matcha

60 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Para um pequeno-almoço completo.

Ingredientes

  • 2 chávenas de flocos de aveia finos
  • 1 chávena de mistura de frutos secos a gosto
  • ⅓ chávena de sementes de sésamo
  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • 5 c. sopa de mel
  • sal q.b.
  • 4 c. sopa de sultanas
  • 2 c. sopa de matcha em pó Bio Shine
Preparação

Preparação

Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de forno.

Espalhe os flocos de aveia no tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 120ºC por cerca de 30 minutos, mexendo-os de vez em quando.

Retire-os do forno e coloque-os numa taça grande.

Junte os frutos secos, as sementes de sésamo, o óleo de coco derretido, o mel e uma pitada de sal.

Volte a colocar tudo no tabuleiro e leve de novo ao forno por mais 20 minutos.

Retire e junte as sultanas e o matcha. Envolva bem e deixe arrefecer por completo.

Guarde em frascos herméticos.