
Cabrito guisado com pão frito
75 min Fácil
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Fácil
6 pessoas
Económico
Aprenda a fazer este prato típico da Hungria e delicie-se com esta receita de sabores intensos.
Corte o cabrito em pedaços médios, coloque-os num recipiente e adicione a farinha, sal e pimenta. Envolva bem.
Leve um tacho ao lume com 1 fio de azeite e marque bem a carne por todos os lados.
Reserve num pirex.
Leve de novo o tacho ao lume e refogue as cebolas laminadas, os alhos picados, e os pimentos em tiras até tudo amolecer.
Adicione a carne ao tacho, juntamente com a polpa de
tomate e a paprica e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Acrescente os tomates em cubos e sem sementes e o vinho e cozinhe um pouco.
Junte o caldo, deixe levantar fervura e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 1 hora.
Se necessário, adicione um pouco mais de caldo.
Prepare o puré.
Coloque o puré congelado num tacho com o leite e leve ao lume brando até derreter.
Tempere com sal e a manteiga.
Sirva o goulash polvilhado com salsa picada e acompanhe com o puré de batata.