Carne

Gnocchis no forno com salsichas e couve kale

15 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Saiba como preparar esta refeição simples, rápida e muito saborosa de gnocchis no forno com salsichas e couve kale. Experimente.

Ingredientes

  • 500 g de gnocchis
  • sal q.b.
  • 2 chávenas de couve kale em pedaços
  • azeite q.b.
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 4 salsichas toscanas
  • 1 c. chá de alho em pó
  • ½ chávena de queijo mozarela ralado
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe os gnocchis consoante as instruções da embalagem em água temperada com sal.

Tempere a couve kale com um fio de azeite e polvilhe-a com o pimentão-doce e um pouco de sal.

Massaje-a com as mãos por cerca de 3 minutos, até ficar tenra.

Numa frigideira, cozinhe as salsichas toscanas cortadas em rodelinhas, até ficarem bem fritas.

Adicione a couve e o alho em pó e salteie por cerca de 5 minutos.

Transfira o preparado para um recipiente de forno e polvilhe tudo com o queijo mozarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva polvilhado com manjericão.