Carne

Gnocchis carbonara

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Descubra o truque para conseguir uns gnocchis carbonara no ponto certo de cozedura. Este prato delicioso é fácil e rápido de preparar, ideal para refeições mais apressadas. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de fatias de bacon
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de natas
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado de fresco
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de gnocchis
  • orégãos frescos q.b.
Preparação

Preparação

Salteie o bacon numa frigideira até ficar dourado. Adicione a manteiga e o dente de alho picado e deixe cozinhar.

Numa taça, junte as natas, as gemas, o ovo e o queijo parmesão. Misture bem e tempere com sal e pimenta.

Coza os gnocchis conforme as instruções da embalagem, escorra-os e adicione-os à frigideira, assim como a mistura de natas. Envolva tudo, aquecendo em lume brando.

Polvilhe com orégãos frescos e sirva de imediato