- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 5 batatas
- 300gr de farinha
- sal grosso q.b
- presunto em fatias q.b
- cogumelos q.b
- pimenta q.b
- azeite q.b
- manteiga q.b
Preparação
-
1.
Cozer as batatas com a pele em água e sal. Passá-las no passevit, juntar à farinha e amassar tudo.
-
2.
Colocar um pouco de farinha na bancada e amassar até formar um rolo fino. Cortá-lo em pedacinhos, fazer pequenas bolas e moldar com o garfo.
-
3.
Num tacho com água até meio e bastante sal grosso, cozer os gnocchi durante cerca de 3 minutos, até virem ao de cima da água. Parar a cozedura em água fria.
-
4.
Saltear os gnocchi numa frigideira bem quente com azeite e manteiga. Cortar presunto em tiras e saltear também. Juntar os cogumelos e temperar tudo com sal, pimenta e orégãos.
-
5.
Servir