Peixe

Gnocchi com Salmão e Funcho

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato bem elaborado e saboroso.

Ingredientes

  • 500 g de gnocchi de batata
  • 250 g de salmão fumado
  • 250 ml de natas de soja
  • ½ cálice de vodka (facultativo)
  • 6 hastes de funcho
  • Alcaparras q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • Sal e pimenta vermelha moída q.b.
Preparação

Preparação

Coza os gnocchi em água e sal.

Corte o salmão em tiras largas, coloque num recipiente e adicione as natas, a vodka, o funcho, as alcaparras, o limão e a pimenta. Envolva bem.

Escorra os gnocchi e junte-os ao preparado anterior. Retifique os temperos e coloque num prato de servir. Decore com alcaparras a gosto, funcho e pimenta. Sirva de imediato.