
Crepes com molho de chocolate, gelado de nata e sementes de abobora
5 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sobremesa de sabor especial.
Aquela um tacho com o moscatel e dissolva o açúcar sem deixar ferver. Deixe repousar 10 minutos.
Retire o excesso de água das folhas de gelatina. Envolva a gelatina no preparado anterior. Coloque umas amoras em quatro copos de vidro. Junte o preparado de moscatel até cobrir as amoras. Reserve o restante preparado.
Refrigere durante 2 horas. Distribua o restante preparado pelos quatro copos. Refrigere mais 2 horas.
Retire as sementes da vagem de baunilha. Num recipiente coloque as natas e as sementes. Bata até obter um creme.
Junte o açúcar e envolva. Refrigere. Sirva a gelatina com um pouco de creme.