
Ovos de Chocolate
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 260 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Uma excelente ideia para servir no jantar da passagem de ano e impressionar os seus amigos e familiares. Tenha pormenores decorativos na mesa que combinem com o toque dourado desta sobremesa. Um brinde ao Ano Novo!
Dissolva 2 colheres de sopa de gelatina em pó em 250 ml de água a ferver. Coloque o espumante numa taça e adicione aos poucos a gelatina dissolvida, mexendo sempre.
Distribua metade do líquido por 6 flutes e leve ao congelador (apoiado de forma inclinada) durante cerca de 1 hora ou até solidificar. Para a segunda camada, dissolva 1 colher de sopa de gelatina em pó na água fria e deixe repousar durante cerca de 3 minutos.
Numa taça, misture o leite condensado com a restante água a ferver e adicione a gelatina, mexendo sempre. Distribua o leite condensado por cima da camada de espumante solidificada e leve ao congelador (apoiado de forma inclinada) durante cerca de 2 horas ou até solidificar.
Repita o processo com a restante mistura de espumante e leve ao congelador até solidificar.
Coloque a borda do copo num prato com água e de seguida passe pelo açúcar mascavado. Sirva bem frio.