System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Sobremesa

Gelado de coco, menta e chocolate

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um gelado delicioso, sem gluten, sem lactose e vegetariano

Ingredientes

  • 800 g de leite de coco (em lata)
  • 100 g de geleia de agave
  • 1 molho de hortelã (só as folhas)
  • 60 g de pepitas de chocolate
Preparação

Preparação

Coloque as latas de leite de coco no frio por umas horas.

Abra-as depois e escorra a parte líquida.

Divida a parte sólida em pedaços e guarde-os no congelador por pelo menos 8 horas.

Coloque os pedaços de leite de coco num processador de alimentos, juntamente com a geleia de agave e as folhas de hortelã previamente lavadas e secas.

Triture bem até obter uma mistura homogénea.

Adicione as pepitas de chocolate e triture novamente.

Coloque o preparado num recipiente e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.