System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Gelado de coco, menta e chocolate

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um gelado delicioso, sem gluten, sem lactose e vegetariano

Ingredientes

  • 800 g de leite de coco (em lata)
  • 100 g de geleia de agave
  • 1 molho de hortelã (só as folhas)
  • 60 g de pepitas de chocolate

Preparação

  • 1.

    Coloque as latas de leite de coco no frio por umas horas.

  • 2.

    Abra-as depois e escorra a parte líquida.

  • 3.

    Divida a parte sólida em pedaços e guarde-os no congelador por pelo menos 8 horas.

  • 4.

    Coloque os pedaços de leite de coco num processador de alimentos, juntamente com a geleia de agave e as folhas de hortelã previamente lavadas e secas.

  • 5.

    Triture bem até obter uma mistura homogénea.

  • 6.

    Adicione as pepitas de chocolate e triture novamente.

  • 7.

    Coloque o preparado num recipiente e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.