Sobremesa

Gelado Caseiro de Bolacha e Caramelo

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Quando estava a preparar um dos muitos jantares caseiros que gosto de fazer com os meus amigos, apercebi-me que não tinha nada para a sobremesa. Com algumas coisas que tinha na despensa fiz este gelado e ficou delicioso! Ideal para fazer com ajuda dos mais pequenos!

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 caixa de bolachas de chocolate (palitos cobertos de chocolate continente)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • caramelo líquido q.b.
Preparação

Preparação

Bata as natas numa tigela com a batedeira. Parta as bolachas grosseiramente para dentro da taça. Junte o leite condensado e misture tudo. Leve ao congelador para solidificar.

Decore com um raminho de hortelã, algumas bolachas, caramelo e sirva.