- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300g de morangos
- 1kg de melancia
- 35g de pepino
- 30g de cebola
- 2g de alho
- 10g de pimento
- 30ml de azeite
- 30g de pão
- 15ml de vinagre
- 12 unidades de sardinha
- Sêmola de trigo q.b
- Óleo q.b
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Triturar todos os elementos do gaspacho e retificar temperos
-
2.
Panar os filetes de sardinha na sêmola de trigo, fritar, temperar com sal e servir a acompanhar o gaspacho