
Pudim de chia e aveia com morangos
0 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais10 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este gaspacho de morango é simples e rápido de fazer! Experimente esta recita bio e saudável.
• Remova os pés dos morangos e corte os tomates em cubos.
• Descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte-o em fatias.
• Retire as sementes ao pimento e corte-o em cubos pequenos.
• Coloque tudo no liquidificador, adicione o azeite e o vinagre e triture até obter uma mistura cremosa e homogénea.
• Se necessário, adicione um pouco de água e triture novamente.
• Tempere com sal e pimenta-preta e reserve no frigorífico.
• Sirva bem fresco.
• Pode acompanhar com fatias de pão alentejano torradas.