Gaspacho de morango

10 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este gaspacho de morango é simples e rápido de fazer! Experimente esta recita bio e saudável.

Ingredientes

  • 150 g de morangos
  • 2 tomates de rama
  • 1 pepino
  • 1 pimento vermelho
  • 3 c. sopa de azeite virgem extra Continente Bio
  • 1 c. sopa de vinagre
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • 1.

    • Remova os pés dos morangos e corte os tomates em cubos.

  • 2.

    • Descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte-o em fatias.

  • 3.

    • Retire as sementes ao pimento e corte-o em cubos pequenos.

  • 4.

    • Coloque tudo no liquidificador, adicione o azeite e o vinagre e triture até obter uma mistura cremosa e homogénea.

  • 5.

    • Se necessário, adicione um pouco de água e triture novamente.

  • 6.

    • Tempere com sal e pimenta-preta e reserve no frigorífico.

  • 7.

    • Sirva bem fresco.

  • 8.

    • Pode acompanhar com fatias de pão alentejano torradas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.