- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Sopa
Gaspacho de alface com muxama de atum
30 min
4 pessoas
Fácil
Médio
O gaspacho de alface com muxama de atum é um prato muito fresco, prático e rápido de fazer e de saborear. Experimente-o e delicie-se, principalmente nos dias mais quentes.
Kiko Martins
Ingredientes
- 1 alface
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 1 colher de café de óleo de sésamo
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fatia de pão de Mafra
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo
- Muxama de atum
- Sementes de sésamo pretas q.b.
- Sementes de sésamo brancas q.b.
Preparação



