Peixe

Galette de Bacalhau

15 min

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Fácil

Económico

Prepare esta torta salgada de galette de bacalhau, com aspeto rústico e fácil de fazer. Siga o passo a passo desta receita e consiga um resultado delicioso.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 3 chávenas de sobras de bacalhau em lascas
  • 1 embalagem de massa quebrada Continente
  • 1 ovo cozido
  • 4 tiras de pimento vermelho assado
Preparação

Preparação

Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada finamente até ficar bem translúcida.

Acrescente a salsa, os coentros e o bacalhau e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Estenda a massa quebrada e no meio da mesma coloque a mistura de bacalhau.

Espalhe-a por toda a superfície, deixando uma borda de dois centímetros a toda a volta.

Vire esta dobra para cima da mistura, de modo a criar a galette.

Cubra com as tiras de pimento assado e pincele a massa com um pouco de azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa ficar dourada e cozinhada. Sirva com o ovo às rodelas por cima.