- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g de massa fusilli tricolor
- 200 g de bifana de porco
- 100 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 1 pimento
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- coentros, sal e pimenta q.b.
- 50 g de queijo ricotta
- 1 limão
Preparação
-
1.
Arranjar e cortar o pimento em pequenos cubos. Cortar os cogumelos pela metade e depois em tiras finas. Numa frigideira aquecida com azeite adicionar a cebola e o alho picado, deixar refogar. Adicionar os pimentos e continuar a refogar. Juntar a carne cortada em tiras, temperar com sal e coentros picados e deixar a carne cozinhar.
-
2.
Entretanto, cozer a massa fusilli em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.
-
3.
Quando a carne estiver cozinhada adicionar os cogumelos, mexer e deixar ao lume até os cogumelos estarem cozinhados. Adicionar a massa fusilli à frigideira e envolver tudo, depois empratar colocando uma colher de ricotta no centro, umas gotas de limão por cima e ainda uma pitada de pimenta.