![](/media/q1gjqlwd/yammi-cm149-8487_feed.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133619087582230000&format=webp)
Tarte de Queijo de Cabra, Pólen de Flores e Mel Yämmi
1 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita com grande potencial a nível gastronómico.
Corte cada bolbo de funcho em 4 partes iguais. Coloque tudo num tabuleiro de forno, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 45 minutos. Retire e polvilhe de imediato com queijo parmesão ralado.
Sirva o funcho numa travessa, misturado com as laranjas cortadas em gomos finos, a rúcula e pinhões.