A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Torta com Recheio de Tofu e Legumes Yämmi

70 min | Prep: 40 min

Médio

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Torta com Recheio de Tofu e Legumes Yämmi

Lista
Plano

A Torta com Recheio de Tofu e Legumes é uma opção nutritiva e equilibrada, ideal para quem procura uma refeição saudável no pré ou pós-treino. Rica em proteínas e fibras, combina a suavidade do tofu com a frescura de legumes, envolvidos numa base leve feita com bebida de soja e amido de milho.
Se quiser experimentar outra opção saudável e com o tofu como elemento principal, tente o Estufado de Tofu com Legumes Yämmi.

Ingredientes

  • Para a torta:
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 450 g de bebida de soja natural sem açúcar
  • 20 g de amido de milho (maisena)
  • 5 g de coentros picados ou salsa
  • Pimenta a gosto
  • Azeite para untar q.b.
  • 10 g de pão ralado para polvilhar
  • Papel vegetal
  • Para o recheio:
  • 50 g de alho-francês
  • 20 g de azeite
  • 50 g de cenoura
  • 50 g de espargos
  • 200 g de tofu
  • 50 g de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 15 g de amido de milho (maisena)
  • 150 g de natas de soja

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Insira o misturador na lâmina. Separe as gemas das claras. Introduza as claras e uma pitada de sal no copo e regule 4 minutos na velocidade 4. Retire e reserve. Tire o misturador.

  • 2.

    No copo limpo coloque a bebida de soja e a maisena e misture 5 segundos na velocidade 5. Junte as gemas, coentros ou salsa picados, sal e pimenta e programe 9 minutos a 100ºC na velocidade 3. Com a espátula, envolva as claras em castelo (sem bater). Forre um tabuleiro (37/30 cm) com papel vegetal untado com azeite e polvilhado com pão ralado. Verta a massa e leve ao forno 30 minutos. Retire e reserve.

  • 3.

    Para o recheio: no copo limpo e seco coloque o alho-francês aos pedaços e o azeite e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas
    paredes e regule 5 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Junte a cenoura em pedaços e programe 3 segundos na velocidade 7. Acrescente os espargos em pedaços pequenos e regule 5 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Adicione o tofu “esfarelado”, a polpa de tomate, sal e pimenta e programe 8 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 5.

    Dissolva a maisena num pouco das natas de soja e adicione-os ao copo. Junte as restantes natas, retifique os temperos e cozinhe 8 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 2. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole com a ajuda do papel vegetal.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.