Creme de Couve-Flor com Coentros
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda esta deliciosa de frittata fumada em poucos passos!
Coza a couve-flor cortada em pedaços por cerca de 4 minutos. Escorra-a e reserve.
Coloque numa tigela os ovos, o crème fraîche, a mostarda e o pimentão e bata com umas varas.
Rale os queijos e adicione à tigela ⅓ de cada, 2 c. sopa de cebolinho, tempere com pimenta e envolva
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os cogumelos laminados, o alho-francês em meias-luas e o tomilho.
Tempere com sal e pimenta, junte a couve-flor e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Retire o tomilho e passe tudo para uma assadeira untada com manteiga.
Verta por cima a mistura de ovos, polvilhe com os restantes queijos e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 a 20 minutos, até ficar bem firme e dourada.
Retire do forno, polvilhe com o restante cebolinho e deixe repousar por 3 minutos antes de servir. Pode acompanhar com uma salada.