Vegetariano

Frittata de Ervilhas com Queijo de Cabra

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma frittata irresistível!

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 300g de ervilhas
  • 8 ovos
  • natas de soja q.b.
  • 150g de queijo de cabra
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Coza as ervilhas em água a ferver por cerca de 4 minutos. Bata os ovos com um pouco de natas de soja e tempere com sal e pimenta.

Corte metade do queijo em fatias e reserve. Desfaça o restante queijo e junte-o aos ovos. Adicione este preparado às ervilhas. Junte as ervas e misture bem.

Aqueça uma frigideira que possa ir ao forno com um pouco de azeite. Verta os ovos e deixe que cozinhem em lume brando por cerca de 8 minutos.

Quando a parte de baixo estiver firme e a parte de cima por cozinhar, coloque as fatias de queijo que reservou. Leve ao forno com o grill pré-aquecido até a frittata estar a seu gosto.