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Ver tudo em animaisIngredientes
- 100 g de frango
- 500 g de massa fusilli tricolor
- 10 ovos
- 200 g de cogumelos
- 200 g de espinafres
- 2 malaguetas
- 1 cebola
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
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1.
Nesta refeição de sobras vamos laminar a cebola, cortar as folhas de espinafres frescos, os cogumelos, as malaguetas (se gosta de picante conserve as sementes) e desfiar o frango (grelhado ou frito). Se não tiver a massa fusilli já cozida, coza a massa em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.
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2.
Numa frigideira pré-aquecida com azeite refogar as malaguetas e a cebola laminada, adicionar os cogumelos, os espinafres e o frango desfiado. Adiccionar a massa fusilli e temperar com sal e pimenta. Adicionar os 10 ovos (batidos numa taça com uma varinha) na mesma frigideira e deixar cozinhar tudo em lume baixinho.
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3.
Quando estiver cozinhada por baixo, com a ajuda de um prato, virar e deixar dourar a fritatta do outro lado. Sugestão: servir com um fio de azeite perfumado de tomilho-limão.