
Fritatta de espargos, feta e oregãos
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta fritatta de espargos, feta e orégãos é fácil e simples de preparar. Siga o passo a passo e leve esta especialidade da cozinha italiana até à sua mesa.
Escalde os espargos em água a ferver até ficarem tenros, mas não completamente moles. Retire-os e escorra bem a água.
Passe os espargos para uma frigideira grande, regue-os com um fio de azeite e polvilhe-os com o dente de alho picado finamente. Salteie-os por cerca de 5 minutos em lume médio.
Baixe o lume e adicione os ovos bem batidos com as natas. Deixe cozinhar até os ovos começarem a pegar à frigideira.
Acrescente o queijo feta bem esfarelado por cima e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem bem cozinhados.
Sirva a frittata polvilhada com orégãos.