Vegetariano

Fritatta de espargos, feta e oregãos

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta fritatta de espargos, feta e orégãos é fácil e simples de preparar. Siga o passo a passo e leve esta especialidade da cozinha italiana até à sua mesa.

Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 12 ovos
  • 1 chávena de natas
  • 1 queijo feta Continente
  • orégãos q.b.
Preparação

Preparação

Escalde os espargos em água a ferver até ficarem tenros, mas não completamente moles. Retire-os e escorra bem a água.

Passe os espargos para uma frigideira grande, regue-os com um fio de azeite e polvilhe-os com o dente de alho picado finamente. Salteie-os por cerca de 5 minutos em lume médio.

Baixe o lume e adicione os ovos bem batidos com as natas. Deixe cozinhar até os ovos começarem a pegar à frigideira.

Acrescente o queijo feta bem esfarelado por cima e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem bem cozinhados.

Sirva a frittata polvilhada com orégãos.