Porco Agridoce
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma saborosa Fritada de Porco e Enchidos!
• Corte a pá de porco em cubos e tempere-os com sal, os dentes de alho picados finamente, a massa de pimentão e o vinho branco.
• Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
• Corte os chouriços em rodelas e a farinheira em rodelas grossas. Reserve.
• Corte a broa em cubos, humedeça-os em azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixando-os torrar ligeiramente.
• Numa frigideira com um fio de azeite frite a carne (sem a marinada) e os enchidos até ficarem bem corados de todos os lados.
• Retire tudo e junte a marinada e o louro e cozinhe até ferver.
• Disponha o pão, a carne e os enchidos numa travessa e polvilhe com coentros picados.
• Regue com o molho e sirva de imediato.