
Frango crocante com salada agridoce
120 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Experimente esta receita e delicie-se.
Num tacho junte água, sal, sumo de limão e azeite. Leve o tacho ao lume quando levantar fervura junte o peru e cozinhe durante 5 minutos.
Escorra os bifes, deixe arrefecer e corte em tiras. Reserve. Num tacho com um pouco de azeite refogue a cebola e o alho picado. Junte o peru e cozinhe em lume médio durante 3 minutos.
Refresque com o vinho branco e um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozinhar durante 8 minutos e lume brando.
Numa taça coloque as gemas e desfaça-as com a ajuda de varas. Retire o tacho do lume, retifique o tempero do frango com sal e pimenta. Junte as gemas batidas, a salsa e o sumo de ½ limão e envolva.
Torre fatias grossas de broa e coloque o preparado anterior sobre as mesmas. Decore com tomate em cubinhos e tiras finas de curgete.