Carne

Frango tikka masala e arroz basmati

70 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita deliciosa e de baixo custo.

Ingredientes

  • 250g de iogurte natural
  • 30g de coentros frescos picados
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de especiarias Garam Masala Rajah
  • 2 c. de sopa de sal
  • 1 dente de alho grande
  • 1,5kg de frango cortado em oito pedaços
  • 2 cebolas pequenas cortadas em meias-luas
  • Para o arroz:
  • Para o arroz: 1 pacote de arroz basmati
  • 1 cravinho
  • 1/2 pau de canela
Preparação

Preparação

Faça a marinada, misturando o iogurte com os coentros picados, o azeite, as especiarias, o sal e o alho num tabuleiro. Adicione o frango à marinada, um pedaço de cada vez para garantir que ficam com todos os lados preenchidos.

Cubra com película aderente e refrigere durante 2 horas. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque as cebolas num tabuleiro de forno e o frango por cima, de modo a fazer uma cama. Deite fora o resto da marinada. Leve ao forno durante 1 hora.