Valores por porção
Calorias
622KCAL
Lípidos
9,8g
Saturados
1,46g
Hidratos
94,45g
Proteínas
53,29g
Açúcares
22,99g
Fibras
2,5g
Sal
4,49g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Viaje pelos sabores exóticos da cozinha asiática com esta receita simples e rápida de frango tailandês servido com o aromático arroz Thai Jasmine Continente.
Coloque uma panela com bastante água temperada com sal a ferver. Adicione o arroz e deixe cozer em lume brando até ficar no ponto. Retire-o e escorra-o. Reserve.
Esmague as ervas-príncipe com uma faca larga. Coloque a parte mais grossa num processador, junte 2 chilis abertos e sem sementes e triture até obter uma pasta homogénea.
Leve uma frigideira larga ao lume e aqueça o óleo. Adicione a pasta e cozinhe, mexendo, em lume médio, por cerca de 3 minutos, para libertar os aromas.
Acrescente o frango cortado em cubos médios, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o açúcar e o vinagre e cozinhe até caramelizar um pouco.
Sirva o arroz com o frango e polvilhe com folhas de coentros e o restante chili cortado em rodelas.