Frango à Tailandesa

45 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Esta receita de Frango à Tailandesa é uma fusão de aromas e sabores exóticos da Tailândia. 

Para quem aprecia a gastronomia asiática, em particular a tailandesa, sugerimos que experimente também o pad thai com vegetais ou o caril verde de peixe tailandês.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g frango em pedaços
  • 1 cebola roxa laminada
  • 1 pimento verde em tiras
  • 1 pimenta vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho laminados
  • 2 c. sopa molho de soja
  • 2 c. sopa xarope de agave
  • Sumo de 1 lima
  • 1 c. chá pimentão doce
  • Pimenta q.b.
  • Arroz basmati
  • Gomos de lima q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque o frango em pedaços numa taça e junte a cebola roxa e alhos laminados, os pimentos em tiras e envolva bem.

  • 2.

    Junte o molho de soja, o xarope de agave, o sumo de 1 lima, o pimento doce e tempere com pimenta. Envolva bem e distribua por uma tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.

  • 3.

    Sirva o frango à tailandesa por cima de arroz basmati e decore com gomos de lima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.