Carne

Frango estufado com romã

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

90 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este frango estufado com romã pode até parecer uma combinação improvável, mas é uma excelente sugestão para os dias frios de inverno. Descubra aqui como fazer.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 4 pernas de frango
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão
  • 1 c. chá de pimenta rosa em grão
  • 1 c. chá de pimenta branca em grão
  • 2 cm de gengibre
  • 1 c. sopa de mostarda dijon
  • flor de sal q.b.
  • 1 molho de beldroegas
  • 1 romã
Preparação

Preparação

Comece por corar as pernas de frango em azeite.

Adicione a cebola em juliana, as pimentas, o gengibre descascado e ralado e a mostarda.

Tempere com sal e deixe estufar lentamente por 30 minutos.

Lave as beldroegas e junte ao estufado de frango.

Abra uma romã ao meio e com a ajuda das costas de uma colher dê pancadas na casca de modo a soltar as bagas.

Junte as romãs ao estufado e retire do lume.