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- 4 pernas de frango
- 4 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 2 cm de gengibre
- 1 c. sopa de mostarda dijon
- flor de sal q.b.
- 1 molho de beldroegas
- 1 romã
Preparação
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1.
Comece por corar as pernas de frango em azeite.
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2.
Adicione a cebola em juliana, as pimentas, o gengibre descascado e ralado e a mostarda.
-
3.
Tempere com sal e deixe estufar lentamente por 30 minutos.
-
4.
Lave as beldroegas e junte ao estufado de frango.
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5.
Abra uma romã ao meio e com a ajuda das costas de uma colher dê pancadas na casca de modo a soltar as bagas.
-
6.
Junte as romãs ao estufado e retire do lume.