Frango estufado com Cenoura e Ervilhas

Prep: 1 min

3 pessoas

Económico

Um prato de sabores intensos.

Ingredientes

  • q.b. de azeite
  • 1 de cenoura
  • q.b. de ervilhas
  • 1/2 de frango
  • 1 de cebola
  • 1 de louro
  • +/- 30 ml de vinho branco
  • q.b. de sal grosso
  • q.b. de piripiri
  • 1/2 de caldo de galinha
  • q.b. de caril
  • q.b. de orégãos

Preparação

  • 1.

    Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e a folha de louro. Deixe alourar a cebola.

  • 2.

    De seguida acrescente um pouco de vinho branco. Mexa bem e deixe o álcool evaporar.

  • 3.

    Depois acrescente a polpa de tomate, o carril e os orégãos com um bocado de água para que o molho não fique muito espesso.

  • 4.

    Assim que levantar fervura adicione o frango partido em pedaços e deixe estufar durante aproximadamente 45 minutos. NOTA: A água deverá cobrir o Frango, se desejar coloque mais água

  • 5.

    Quando o frango estiver quase pronto adicione a cenoura em quadradinhos e as ervilhas. Deixe estufar por mais 10 minutos. Assim que estiver tudo pronto retire do lume e sirva. Acompanhamento sugerido: Esparguette

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.