
Empadão com guisado de carne e puré de milho
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Cozinhe o frango desta forma saborosa.
Num tacho, fazer um refogado com azeite e cebola deixar alourar. Juntar os peitos de frango temperados com sal e pimenta a gosto. Deixar até estarem cozidos.
Quando estiverem cozidos, juntar uma embalagem de batata palha larga marca continente(são as melhores) e juntar 1 embalagem de molho béchamel. Acrescentar o outro pacote de batatas e juntar mais um pouco de molho béchamel (outra embalagem).
Deitar numa travessa que possa ir ao forno mais um pouco de molho bechamel e colocar em cima o preparado. Juntar o resto do molho béchamel por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a gratinar.