Carne

frango dourado

45 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Cozinhe o frango desta forma saborosa.

Ingredientes

  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 a 2 cebolas
  • 6 peitos de frango
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • Sal grosso q.b.
Preparação

Preparação

Num tacho, fazer um refogado com azeite e cebola deixar alourar. Juntar os peitos de frango temperados com sal e pimenta a gosto. Deixar até estarem cozidos.

Quando estiverem cozidos, juntar uma embalagem de batata palha larga marca continente(são as melhores) e juntar 1 embalagem de molho béchamel. Acrescentar o outro pacote de batatas e juntar mais um pouco de molho béchamel (outra embalagem).

Deitar numa travessa que possa ir ao forno mais um pouco de molho bechamel e colocar em cima o preparado. Juntar o resto do molho béchamel por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a gratinar.