Carne

Frango Crocante com Molho Cor-de-Rosa

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma forma de o frango ficar sempre suculento.

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 3 chávenas de cornflakes
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
Preparação

Preparação

Parte-se os peitos de frango em bocados e tempera-se com sal, alho em pó e orégãos.

Dentro de um saco plástico fechado e com a ajuda do rolo da massa moem-se os cornflakes até ficarem em pedaços pequenos.

Passa-se os bocados de frango pelo iogurte e depois pelos cornflakes e vai ao forno até estarem dourados (se necessário para cozinharem por dentro sem queimar por fora, pôr folha de alumínio por cima durante 15 minutos e depois deixar tostar).

Numa tigela misturar a maionese e o ketchup e usar este molho para molhar o frango.