Carne

Frango Cremoso

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

20 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Delicie-se com o paladar aveludado desta receita. 

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 4 Dentes de alho
  • Óleo de girassol
  • Salsa
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta
Preparação

Preparação

Desossam-se as coxas, cortam-se em pedaços, tempera-se com sal, pimenta, alho e louro e reserva-se.

Numa frigideira bem quente, coloca-se um pouco de óleo, e as coxas, cozinhando em lume forte até ganharem um tom dourado. Junta-se o alho picado e a salsa e refresca-se com o vinho branco.

Junta-se as natas e deixa-se cozinhar até obter uma consistência cremosa.

Acompanha-se com batata frita.