Carne

Frango com Pêssegos e Gorgonzola

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma combinação de sabores fantástica.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 frango
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (de sopa) de cominhos em pó
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 4 pêssegos (papel alumínio para envolver)
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Fazer a marinada numa tigela:

Cortar e arranjar o frango e cortá-lo em pedaços.

Colocar o sumo de limão, os cominhos em pó e o alho picado (podem também fazer esta marinada numa liquidificadora). Colocar o frango nesta marinada e colocar também a marinada entre a pele e a carne do frango, temperar tudo com sal e levar à grelha.

Abrir os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com um pouco de queijo gorgonzola. Depois envolva os pêssegos numa folha de alumínio e grelhe por uns minutos (em alternativa ao queijo gorgonzola pode também usar queijo roquefort ou queijo azul).

Sirva o frango acompanhado com o pêssego e umas fatias de limão e polvilhe tudo com pimenta. Os pêssegos com gorgonzola podem servir de acompanhamento ou, em alternativa, de sobremesa.