- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Frango com Pêssegos e Gorgonzola
10 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Uma combinação de sabores fantástica.
Chef Chakall
Ingredientes
- 1 frango
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 2 limões
- 2 dentes de alho
- 1 colher (de sopa) de cominhos em pó
- 100 g de queijo gorgonzola
- 4 pêssegos (papel alumínio para envolver)
- sal e pimenta q.b.
Preparação




Preparação
- Fazer a marinada numa tigela: