Frango com Esparguete

Prep: 32 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Este prato de frango com esparguete reconforta qualquer um. Experimente esta receita rápida e deliciosa, acompanhando o passo a passo.

Ingredientes

  • 500g de frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 3 tomates pelados
  • 250g de esparguete
  • 650 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta
  • 1 caldo de galinha

Preparação

  • 1.

    No copo introduza a cebola e os alhos. Pique 10 segundos na velocidade 5.

  • 2.

    Retire o preparado e troque a lâmina de corte pela lâmina de mistura.

  • 3.

    Reintroduza a mistura no copo e junte as cenouras cortadas em cubos, os tomates, a folha de louro e o azeite. Refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

  • 4.

    Adicione o frango e programe 5 minutos à mesma velocidade e temperatura. Acrescente a água, o caldo de galinha, a polpa de tomate e os temperos e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

  • 5.

    Introduza o esparguete pela abertura da tampa e regule 12 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

  • 6.

    Com a ajuda da espátula, faça o esparguete descer e coloque, assim que possível, o copo de medição. Sirva imediatamente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.