Massas

Frango com Esparguete

32 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Este prato de frango com esparguete reconforta qualquer um. Experimente esta receita rápida e deliciosa, acompanhando o passo a passo.

Ingredientes

  • 500g de frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 3 tomates pelados
  • 250g de esparguete
  • 650 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta
  • 1 caldo de galinha
Preparação

Preparação

No copo introduza a cebola e os alhos. Pique 10 segundos na velocidade 5.

Retire o preparado e troque a lâmina de corte pela lâmina de mistura.

Reintroduza a mistura no copo e junte as cenouras cortadas em cubos, os tomates, a folha de louro e o azeite. Refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione o frango e programe 5 minutos à mesma velocidade e temperatura. Acrescente a água, o caldo de galinha, a polpa de tomate e os temperos e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Introduza o esparguete pela abertura da tampa e regule 12 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Com a ajuda da espátula, faça o esparguete descer e coloque, assim que possível, o copo de medição. Sirva imediatamente.