Sobremesa

Folhado de pêssego com queijo brie e nozes

Chef Tiago Monteiro

Tiago Monteiro

Um amante da cozinha oriental

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma combinação de sabores que vai deliciar qualquer um.

Chef Tiago Monteiro

Tiago Monteiro

Um amante da cozinha oriental

Ingredientes

  • 200 gr de massa folhada congelada
  • 250 gr de pêssego em calda
  • 1 colher de mel
  • 30 gr de nozes
  • Queijo brie q.b.
  • manteiga q.b.
  • açúcar q.b.
  • gelado de canela q.b.
Preparação

Preparação

Colocar (por pessoa) um quadrado de massa folhada 10cm de lado, coberta com açucar, num tabuleiro untado com manteiga, no forno pré aquecido a 200 graus, deixar até alourar.

Num prato colocar o pessego laminado, a massa folhada pronta, por cima com um cubo de queijo brie dentro da mesma, bola de gelado por cima.

Riscar o prato com um bocadinho de mel e por cima colocar as nozes partidas em bocados.