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- 500g coelho desfiado
- 500g de massa folhada
- 3 dl de vinho tinto
- 100g de cebola
- 20g de alho
- 3 cl de azeite
- 500g de cogumelos variados
- 30g de farinha
- flor de sal
- ervas frescas
- alho
- Alecrim q.b.
Preparação
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1.
Ligue o forno a 200ºC. Estique a massa folhada com o rolo da massa e com o corta massas faça uns retângulos de 12 por 7 cm, abra-os ao meio e faça um bouchet (caixa). Com um corta massas mais pequeno corte o contorno da tampa (não cortar até ao fim). Leve ao forno durante 30 minutos.
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2.
Leve ao lume o azeite, alho, cebola e um pouco de alecrim. Junte o coelho e os cogumelos e envolva bem os ingredientes todos. Tempere com sal e pimenta. Adicione farinha e em seguida regue com vinho tinto. Deixe estufar durante 20 minutos.
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3.
Recheie os folhados com o coelho e no fundo do prato coloque os cogumelos e o molho, decore com ervas frescas e acompanhe com arroz de forno.