Sobremesa

Floco de neve de chocolate e amendoim

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma sobremesa fácil e deliciosa para quem não tem tempo a perder.

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa de pizza redonda
  • 300 g de creme de avelãs
  • 100 g de manteiga de amendoim
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de amendoins torrados
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar
  • Flocos de neve de açúcar q.b. para polvilhar
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Disponha uma embalagem de massa de pizza numa superfície e barre com o creme de avelãs, salpique por cima a manteiga de amendoim e os amendoins torrados. Cubra com a outra massa de pizza.

Coloque um copo no centro da massa e com a ajuda de uma faca faça 12 cortes no sentido do raio da circunferência. Enrole a cada 2 triângulos, um para a esquerda e o outro para a direita, de forma a criar o floco de neve.

Coloque o floco de neve num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo.

Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar bem dourado. Finalize com o açúcar em pó e com os flocos de neve de açúcar.