
Rodeão de vitela maroneza assado com batatinhas
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Difícil
2 pessoas
Médio
Prepare-se para impressionar os seus convidados com esta receita.
Junte a massa de alho com a maionese. Refresque com limão e reserve no frigorífico.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque os bifes a corar, tendo em atenção que todos os lados devem ficar cozinhados. Caso não goste de carne pouco cozinhada pode deixar um pouco no forno a 160ºC de modo a cozinhar o interior.
Salteie os espinafres com o azeite e o alho com casca durante 1 minuto e tempere com sal e pimenta moída no momento.
Corte as batatas com casca em quartos, e misture com o preparado de maionese com alho. Use um utensílio para esmigalhar que poderá ser um garfo.
Aqueça uma frigideira e coloque todos os ingredientes a ferver em fogo vivo até reduzir para metade.
Baixe o lume e adicione a maizena para engrossar o molho caso seja necessário. Mantenha quente.
Coloque no prato as batatas aiolli, os espinafres e de seguida o fillet mignon. Regue com o molho e sirva quente.