60 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Fillet Mignon com Batatas Aiolli e Espinafres
2 pessoas
Difícil
Médio
Prepare-se para impressionar os seus convidados com esta receita.
Ingredientes
- 2 x 180g de bife do lombo da vaca com corte de fillet mignon
- 300g de batatas cozidas com casca
- 50g de espinafres frescos em folhas
- 4,5dl de maionese
- 1 c. sopa de massa de alho
- 2 dentes de alho esmagados com casca
- azeite q.b.
- limão q.b.
- Ingredientes para o molho:
- 1,2dl de vinho tinto
- 2 c. sopa de açúcar
- sal e pimenta q.b.
Preparação







Preparação
- Preparação do molho: