Valores por porção
Calorias
702KCAL
Lípidos
30,86g
Saturados
10,19g
Hidratos
64,09g
Proteínas
33,33g
Açúcares
11,11g
Fibras
3,94g
Sal
2,81g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Prepare uns deliciosos filetes de pescada na frigideira, com molho cítrico. Um prato fresco e fácil de preparar. Experimente.
Tempere o peixe com metade dos alhos picados, o sumo de laranja e sal. Reserve.
Aqueça 1 fio de azeite num tacho e refogue as chalotas e os restantes alhos picados.
Junte o arroz, a curcuma e o vermute e assim que este evaporar comece a adicionar gradualmente o caldo bem quente, mexendo constantemente.
Acrescente a manteiga e continue a mexer e a adicionar caldo até o arroz ficar meio translúcido.
Adicione queijo e a raspa dos limões e envolva. Reserve.
Passe os filetes por farinha e frite-os rapidamente numa frigideira com azeite com a pele para baixo e depois do outro lado.
Sirva o peixe com o risoto e decore com folhas de hortelã.