Peixe

Filetes de robalo com arroz de curcuma

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Prepare uns deliciosos filetes de pescada na frigideira, com molho cítrico. Um prato fresco e fácil de preparar. Experimente.

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 dentro de alho
  • 1 c. chá de curcuma
  • 200 g de arroz basmáti
  • 400 ml de água
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 4 filetes de robalo

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque o azeite, o dente de alho e a curcuma e aqueça até o alho crepitar.

  • 2.

    Adicione o arroz e envolva até que fique amarelo.

  • 3.

    Junte a água e deixe levantar fervura.

  • 4.

    Tempere com sal e pimenta-preta, tape, baixe o lume e cozinhe até a água evaporar

  • 5.

    Tempere os filetes do lado da pele com sal e pimenta-preta.

  • 6.

    Numa frigideira untada com azeite cozinhe os filetes por cerca de 3 minutos do lado da pele e 1 minuto do outro lado.

    .

  • 7.

    Polvilhe o peixe com coentros e sirva com o arroz de curcuma.