Boca-Negra no Forno com Batata-Doce

Prep: 1 min

3 pessoas

Médio

Também conhecido como cantaril, o Boca-Negra é um peixe de sabor suave, mas nem por isso deixa de enriquecer qualquer receita onde se inclua. Descubra como fazer.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 grandes de batata-doce
  • 1/2 de pimento vermelho
  • 2 copos de vinho branco
  • 4 dentes picados de alho
  • 1 grande de cebola
  • 1 colher de sopa de margarina vegetal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de pimentão-doce
  • qb de tabasco
  • qb de sal grosso
  • 1 Boca Negra ou um BagreMédio de peixe

Preparação

  • 1.

    Fazer uma cama de cebola num tabuleiro juntamente com o azeite.

  • 2.

    fazer uma papa com o alho, o sal, a margarina, o açafrão, o pimentão doce, o tabasco, o vinagre, o vinho.

  • 3.

    Esfregar o peixe com a papa obtida.

  • 4.

    Cortar a batata-doce em tiras grossas e colocar em volta do peixe no tabuleiro.

  • 5.

    Levar ao forno o tempo suficiente, entre 40 e 60 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.