![estufado de batata-doce, lentilhas e couve portuguesa](/media/xwwfgpyr/estufado-de-batata-doce-lentilhas-couve-portuguesa.png?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=132876016097830000&format=webp)
Estufado de batata-doce, lentilhas e couve portuguesa
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 1 min
3 pessoas
Médio
Também conhecido como cantaril, o Boca-Negra é um peixe de sabor suave, mas nem por isso deixa de enriquecer qualquer receita onde se inclua. Descubra como fazer.
Fazer uma cama de cebola num tabuleiro juntamente com o azeite.
fazer uma papa com o alho, o sal, a margarina, o açafrão, o pimentão doce, o tabasco, o vinagre, o vinho.
Esfregar o peixe com a papa obtida.
Cortar a batata-doce em tiras grossas e colocar em volta do peixe no tabuleiro.
Levar ao forno o tempo suficiente, entre 40 e 60 minutos.