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- 2 Douradas
- 8 batatas pequenas
- 1 Alho francês
- Tomate Cereja
- 2 Malaguetas (sem sementes)
- Gengibre
- Molho de soja
- Raspa de limão
- Cebolinho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação
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1.
Temperam-se as douradas com sal e pimenta.
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2.
Num tabuleiro de forma, coloca-se um papel de prata.
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3.
Coloca-se o alho francês cortado às rodelas.
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4.
Cortam-se os tomates cherry e adiciona-se.
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5.
Retiram-se as sementes às malaguetas, cortam-se e adiciona-se.
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6.
Junta-se o gengibre picado.
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7.
Escaldam-se as batatas em água, descascam-se e adiciona-se.
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8.
Tempera-se com o azeite, o molho de soja, a raspa de limão e o cebolinho.
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9.
Coloca-se outra folha de prata por cima, fechando bem as extremidades.
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10.
Leva-se ao forno a 200 graus durante cerca de 45 minutos.
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11.
Colocam-se as douradas por cima dos legumes.