Douradas na prata

Prep: 60 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Do mar à prata, do forno ao prato!

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 2 Douradas
  • 8 batatas pequenas
  • 1 Alho francês
  • Tomate Cereja
  • 2 Malaguetas (sem sementes)
  • Gengibre
  • Molho de soja
  • Raspa de limão
  • Cebolinho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  • 1.

    Temperam-se as douradas com sal e pimenta.

  • 2.

    Num tabuleiro de forma, coloca-se um papel de prata.

  • 3.

    Coloca-se o alho francês cortado às rodelas.

  • 4.

    Cortam-se os tomates cherry e adiciona-se.

  • 5.

    Retiram-se as sementes às malaguetas, cortam-se e adiciona-se.

  • 6.

    Junta-se o gengibre picado.

  • 7.

    Escaldam-se as batatas em água, descascam-se e adiciona-se.

  • 8.

    Tempera-se com o azeite, o molho de soja, a raspa de limão e o cebolinho.

  • 9.

    Coloca-se outra folha de prata por cima, fechando bem as extremidades.

  • 10.

    Leva-se ao forno a 200 graus durante cerca de 45 minutos.

  • 11.

    Colocam-se as douradas por cima dos legumes.

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