Peixe

Douradas na prata

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

60 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Do mar à prata, do forno ao prato!

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 2 Douradas
  • 8 batatas pequenas
  • 1 Alho francês
  • Tomate Cereja
  • 2 Malaguetas (sem sementes)
  • Gengibre
  • Molho de soja
  • Raspa de limão
  • Cebolinho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
Preparação

Preparação

Temperam-se as douradas com sal e pimenta.

Num tabuleiro de forma, coloca-se um papel de prata.

Coloca-se o alho francês cortado às rodelas.

Cortam-se os tomates cherry e adiciona-se.

Retiram-se as sementes às malaguetas, cortam-se e adiciona-se.

Junta-se o gengibre picado.

Escaldam-se as batatas em água, descascam-se e adiciona-se.

Tempera-se com o azeite, o molho de soja, a raspa de limão e o cebolinho.

Coloca-se outra folha de prata por cima, fechando bem as extremidades.

Leva-se ao forno a 200 graus durante cerca de 45 minutos.

Colocam-se as douradas por cima dos legumes.