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- 1 peixe inteiro (pargo ou outro) com a barriga aberta
- 1 alho francês
- 2 cebolas grandes
- 1 pimento vermelho
- 1 tomate fresco
- 4 dentes de alhos
- Vinho branco q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Batatas q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Corte as cebolas, o tomate, o pimento, o alho francês e lamine os alhos.
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2.
Junte numa taça e misture tudo muito bem.
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3.
Coloque o peixe numa travessa para forno e unte a barriga com azeite.
-
4.
Recheie a barriga do peixe com os legumes.
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5.
Coloque o que restar de legumes na travessa.
-
6.
Adicione as batatas.
Dica: Se o peixe for muito grande, as batatas podem levar uma cozedura prévia.
-
7.
Regue o preparado com vinho e adicione azeite e sal.
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8.
Leve ao forno 180ºC-200ºC durante cerca de 20-30 minutos.