The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisTempere os filetes de pescada com sal e pimenta e o sumo e a raspa de lima. Envolva bem os filetes e deixe marinar por 15 minutos.
Coloque os filetes num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Para o arroz de feijão, num tacho com um fio de azeite, refogue os alhos e a cebola picados por alguns instantes.
Adicione o arroz e deixe fritar também por alguns instantes.
Cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 18 minutos.
Ao fim deste tempo, junte o feijão encarnado e envolva bem. Deixe cozer por 2 minutos e retire do lume.
Sirva os filetes de pescada acompanhados com o arroz de feijão. Regue com um fio de azeite e decore com raspa de lima.