A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Filetes de Cavala

60 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Filetes de Cavala

Lista
Plano

Leves, saborosos e cheios de nutrientes, estes filetes de cavala são uma opção simples e equilibrada para quem aprecia o melhor do mar.

Aproveite e conheça também a nossa receita de filetes de pescada ou filetes de dourada.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 batatas doces grandes
  • 1 c. café de sal
  • 6 filetes de cavala
  • Raspa de limão q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga
  • Funcho q.b.

Preparação

  • 1.

    Lave bem as batatas, tempere-as com sal e embrulhe-as individualmente em folha de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 40 minutos.

  • 2.

    Retire-as do forno, deixe que arrefeça, retire-lhes a pele e esmague-as juntamente com a manteiga até ficarem em puré. Reserve.

  • 3.

    Tempere os filetes com sal e grelhe-os numa frigideira untada com azeite.

  • 4.

    Sirva o peixe com o puré de batata e decore com funcho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar