Peixe

Filetes com crosta de pistácios

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Sugerimos filetes de peixe galo com crosta de pistácios para a sua refeição. O peixe galo tem mais proteínas de alto valor biológico do que outros peixes magros. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • 4 c. sopa de iogurte grego
  • ¼ chávena de pão ralado
  • ¼ chávena de pistácios picados
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de sumo de limão
Preparação

Preparação

Tempere os filetes com sal e pimenta branca.

Por cima de cada um barre uma colher de sopa de iogurte grego.

Num robô de cozinha, triture o pão ralado, os pistácios, o azeite e o sumo de limão.

Cubra os filetes com esta crosta e disponha-os num tabuleiro.

Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o peixe estar cozinhado.