
Filetes com crosta de pistácios
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Sugerimos filetes de peixe galo com crosta de pistácios para a sua refeição. O peixe galo tem mais proteínas de alto valor biológico do que outros peixes magros. Siga a nossa receita.
Tempere os filetes com sal e pimenta branca.
Por cima de cada um barre uma colher de sopa de iogurte grego.
Num robô de cozinha, triture o pão ralado, os pistácios, o azeite e o sumo de limão.
Cubra os filetes com esta crosta e disponha-os num tabuleiro.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o peixe estar cozinhado.