Peixe

Filetes com bacon e tomate no forno

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Vai delirar com o sabor deste prato...

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-espada preto
  • sal q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 16 fatias de bacon
  • 1 maçaroca de milho doce cozida
  • tomates cherry q.b.
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os filetes de peixe-espada com sal, o sumo e a raspa de limão, alho em pó e um fio de azeite.

Enrole cada filete em 4 fatias de bacon, deixando apenas as pontas à vista.

Disponha os filetes num tabuleiro e rodeie-os com fatias da maçaroca temperadas com um fio de azeite e alho em pó.

Disponha também os tomates cherry no tabuleiro.

Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Sirva com manjericão.