System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Filetes com bacon e tomate no forno

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Vai delirar com o sabor deste prato...

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-espada preto
  • Sal q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • Alho em pó q.b.
  • Azeite q.b.
  • 16 fatias de bacon
  • 1 maçaroca de milho doce cozida
  • Tomates cherry q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os filetes de peixe-espada com sal, o sumo e a raspa de limão, alho em pó e um fio de azeite.

  • 2.

    Enrole cada filete em 4 fatias de bacon, deixando apenas as pontas à vista.

  • 3.

    Disponha os filetes num tabuleiro e rodeie-os com fatias da maçaroca temperadas com um fio de azeite e alho em pó.

  • 4.

    Disponha também os tomates cherry no tabuleiro.

  • 5.

    Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

  • 6.

    Sirva com manjericão.