
Pasteis de cogumelos e frango
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita fácil e económica.
Tempere os fígados com 0,2dl de azeite, pimenta moída, 2 dentes de alho espremidos, a massa de pimentão e as folhas de tomilho. Coloque ao lume o restante azeite com um dente de alho esmagado. Quando estiver bem quente, adicione a folha de louro, os fígados e tempere com sal e pimenta.
Salteie os fígados, mas não demasiado (devem ficar com um tom rosado por dentro).
A meio deste processo, introduza a maçã cortada em gomos e, por fim, pulverize com vinagre balsâmico. Envolva tudo muito bem. Acompanhe com arroz branco.