
Satay de camarão com ananás
260 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Médio
4 pessoas
Alto
Uma feijoada com sabor a mar.
Retire as ostras da casca e coloque os sucos e uma ostra num copo alto e triture, reservando ambos os preparados em local fresco.
Coloque num tacho o azeite, a cebola, os alhos, o louro e o bacon. Quando estiverem refogados, introduza o tomate em pele nem grainhas cortado aos bocados, o pimentão-doce e metade dos coentros.
Assim que esteja bem apurado, coloque a água das ostras, de seguida o feijão e os restantes coentros. Deixe apurar durante 10 minutos e adicione as ostras. Tempere com sal e pimenta.
Assim que as ostras estiverem quentes e cozinhadas, a feijoada está pronta a servir. Coloque-a numa travessa e decore com fatias finas de farinheira.