Crianças

Farinha de Pau de Frango (a partir dos 6 meses)

15 min

4 doses

Fácil

Ingredientes

  • 60 g de cebola
  • 1 dente de alho pequeno
  • 60 g de polpa de tomate
  • 15 g de azeite
  • 100 g de frango sem pele
  • 300 g de água
  • 50 g de farinha de mandioca
Preparação

Preparação

Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Junte o frango cortado em pedaços pequenos e programe 3 minutos, a 100°C na velocidade 2.

No final do tempo programado, regule a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Adicione a água e a farinha de mandioca e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 2.

No final, pode triturar 10 segundos na velocidade 5 (ou 6 se gostar da textura mais fina).