Farfalle com pesto, frango e espinafres

Prep: 15 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Já experimentou fazer uma refeição na caneca? Veja como é prático e, acima de tudo, muito rápido!

Ingredientes

  • ½ chávena de farfalle (massa)
  • 1 chávena de água
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de pesto
  • 5 tomates-cereja
  • ½ chávena de folhas de espinafres
  • ½ chávena de frango assado desfiado
  • 2 c. sopa de queijo parmesão
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque a massa na caneca, adicione da água, tempere com sal e pimenta e leve a caneca ao micro-ondas, com uma toalha por baixo, na temperatura máxima, por 5 minutos.

  • 2.

    Findo o tempo, misture a massa, acrescente a restante água e mexa. Aqueça por mais 3 minutos.

  • 3.

    Adicione o pesto, os tomates partidos em quartos, as folhas de espinafres e o frango, envolva e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.

  • 4.

    Polvilhe com o queijo e folhas de manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.