- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 ovos
- 50g de sêmola de milho
- Azeite
- Sal
- 300g de tomate em lata
- 300g tomate chucha
- 100g de manjericão
- 60g de açúcar
Preparação
- Para a massa
-
1.
Comece por bater ovos. De seguida adicione farinha, sal e sêmola.
-
2.
Amasse e caso necessário adicione um pouco de água morna à mistura para esticar a massa.
- Para o recheio
-
1.
Misture atum, maisena, sal e pimenta.
-
2.
Corte cebola em brunoise para saltear na frigideira com um bocadinho de azeite. Quando caramelizar adicione a mistura de atum. Salteie junto.
-
3.
Reserve e deixe arrefecer.
- Para o molho de tomate
-
1.
Numa panela coloque tomate em lata, tomate fresco, azeite, sal e açúcar. Deixe cozinhar lentamente.
-
2.
Adicione manjericão e cozinhe mais 10 minutos.
-
3.
Quando terminarem os 10 minutos retire o manjericão e triture o molho. Coe e reserve.
- Para finalizar
-
1.
Estique a massa e recheie. Feche os raviólis e coloque numa panela a cozer com água a ferver e sal.
-
2.
Quando cozidos (al dente) saltear com apenas azeite e adicionar o molho de tomate.
-
3.
Retifique os temperos e está pronto a servir.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas